(si te gusta cocinar con banda sonora, recomiendo que hagas click en el play
y si tienes problemas con la visualización de la receta,
también puedes hacer click sobre la imagen para verla completa)
y si tienes problemas con la visualización de la receta,
también puedes hacer click sobre la imagen para verla completa)
No deberías contar tus intimidades, mucho menos con una receta de comida a estas horas...hay gente que está trabajando y no tiene porqué soportar esto.
ResponderEliminarUna vez en casa y cenada...te felicitaré lo romántico que eres.
jajajaja me gusta esa receta, el resultaod no es el esperado pero ¡es mejor! :D
ResponderEliminarParfait ¡¡¡
ResponderEliminarJ:-)
Para que luego digan que la cocina no es divertida ^^ Si es que en una cocina siempre puede pasar de todo...
ResponderEliminarMuy buena la receta, me la apuntaré ;)
Un abrazo!!
ya me gustaría a mi que me cocinasen al curry!
ResponderEliminarY digo yo, y si cambias de pescado y utilizas otro, tiene el mismo resultado? Es que a mi la anguila no me gusta mucho.
ResponderEliminarInteresantes vacaciones culinarias , parece que has tenido.
aina, no te quejes que ya te he dado una idea para la cena ;D
ResponderEliminarbesos
jajajaja ya ves, Avellaneda. Cuidado que se te puede quemar el guiso de la forma más insospechada.
besos
Hola, Jeanne. Hoy tocaba cocina :D
besos
jeje Efra, yo no entiendo esa mala prensa que le ponen a veces a la cocina. Alguien está cocinando y ¡zás! acabas pidiendo una pizza por teléfono xD
un abrazo
Hola, estoeslomio. Gracias por la visita.
A mí, al curry, a la mostaza, a las finas hierbas, a la pimienta...
xD
besos
Hola, alex. Creo que el tipo de pescado va a ser lo de menos jajajaja
besos
Puees... como receta para semana santa suena bastante bien...
ResponderEliminarEl q no se lo pasa bien cocinando es porque no quiere!!!... xD
ps.
añadir un paso extra a la receta:
- Apagar la estufa en caso de abandonar la cocina...
:P
Besos!
Deliciosa esta re-ceta-re-lato.
ResponderEliminarRica riquisima! de verdad..............
bicos
Hola, Silvia. Ese paso extra de la receta es imprescindible, lo malo es que hay momentos en que quien cocina ya no recuerda ni que estaba cocinando xD
ResponderEliminarA ver si para la próxima vez... (aunque creo que volverá a pasar lo mismo jajajaja)
besos
Hola, Aurora. Un plato fácil de preparar y que termina escapándose de las manos. Es lo que tiene la anguila, que es bastante escurridiza xD
biquiños
A mi si me aparecen esos brazos por detrás... ni receta n nada, se me quema todo seguro.
ResponderEliminarPerfecto :-)
Jajajaja, genial, genial, geniaaaaaaal!!! Me encanta, hoy cocino YO! Voy a comprar curry.
ResponderEliminarBesos
JLin, creo que es fácil olvidarse de los fuegos de la cocina cuando se descubre ese fuego en otros brazos.
ResponderEliminarsaludos
Hola, María. jajajaja a ver qué tal te queda el plato. Yo aún no consigo que no se me queme.
xD
besos
Pues yo que tu repetiría la receta y con frecuencia...viva la anguila requemada!! :-)
ResponderEliminar:S:S:S: a mi no me gustan las anguilas... ni el curry!! jajajaj vaya no he dado ni una con este post :P
ResponderEliminarjajajaja Poledra, hay partes de la receta que son muy sabrosas, mucho más que la anguila requemada xD
ResponderEliminarun besiño
Hola, Sandra :D
Ya ves que aquí lo de menos es la receta. Al final, acabas comiendo una pizza que te traen a casa por encargo xD
(...y si me das otra receta, intento prepararla a tu gusto) ;D
besos
Ahora mi poeta es el que cocina jejejeje, que para eso tiene mucho tiempo...verás...le voy a pasar esta receta y después...ya te cuento el resultado...bueno anda....mejor como dice aina...esas cosas se callan jajajaja.
ResponderEliminarAdemás de arquitecto de las palabras... ya veo que estás haciendo pinitos en la cocina jajaja, cuidadín con los ingredientes por si son más traicioneros que el material escultórico o arquitectónico en si jajajaja.
abrazotedecisivo
Si te dieran a tí un programa entre fogones con esta óptica tan genuina arrasabas y Arguiñano a la cola del INEM.
ResponderEliminarjejeje Sara, cocinar puede ser un gran placer cuando se hace con dedicación y cariño. Igual que cocinar palabras :D
ResponderEliminarbesos
Hola, Maeglin
jajajajajaja espero que Arguiñano no me robe la idea, por si un día me lanzo a la faena xD
un abrazo
Vale, DOS COSAS:
ResponderEliminar1. No sé qué me gusta más, si las anguilas o el curry. Esto lo soluciona.
2. ¡¡PINK FLOYD, JODER, PINK FLOYD!! :D
¡Abrazo!
Ah, postdata: joder, qué letra más maja, sea de quien sea.
Sabes... Publiqué un comentario aqui, cuando lo leí y ya no lo veo o-O
ResponderEliminarPor cierto has vuelto a cambiar la imagen... Me gusta más esta que la otra de los zapatos ;P
Bicos